上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一名餐與搶救的廖小姐指出,「我也是看到(網路),他就說來搶救獨角仙,然後我就敷臉敷到一半就出來了,哈哈哈,大概50公尺都是獨角仙的屍體,然後這個先生從剛剛都沒有停,他撿了一大袋的屍體,然後活的就另外撿起來。」

雲林縣斗六市古坑鄉交界處,最近經常出現獨角仙掉落在馬路上,結果車子一經過,不少獨角仙立刻被輾死。附近居民不捨,於是展開「搶救」行動,同時也紛紛猜測,「是不是天有異相」?

對此,古坑鄉東和國小校長林秉武就指出,「獨角仙它有趨光性,晚上為了避免它到外面的馬路(路燈)會被車子輾斃,所以校園裡面,晚上把走廊的燈打開。」



讓兄姊先讀書!他休學2年月

台北學英文會話

賺26K

英文自學網站

台北學英文推薦





「哇!這上百隻有喔!」馬路上一點一點黑黑的,靠近一點仔細看,一隻隻的獨角仙正在爬行掙扎,有的則已經慘遭來往車輛輾斃。附近居民看了於心不忍,趕緊先撿進止紙袋,能救多少是多少,以免他們橫死街頭。

神鬼船奇、艇

如何學英文比較快

進馬沙溝沙砲啟航

嘉義學英文會話

台南隱瞞不合格奶茶名店議員怒

賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

男低頭看水溝驚見2公尺大蛇漂

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

陸生錢包遺失南市暖警迅速找回

地方中心

看youtube學英文 下載

/綜合報導

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

鄰近的東和國小校園內有光蠟樹,樹汁就是獨角仙的食物,校園內復育許多生態保育人士就建議,端午節前後正是牠的繁殖期,建議復育社區的路燈,不妨在考量安全後,減少運作數量,將有助於獨角仙繁殖期的安全。(新聞來源:東森新聞)

太平門詭來電杏林醫院淒厲哭聲

從沒看過這樣的景象,廖小姐擔心難道是天有異象?但看看大批獨角仙掉落地點都是在路燈底下,有專家指出,斗六崙南路段的路燈最近更換為LED燈,燈光很明亮,可能因此引起牠的趨光性,紛紛飛到光源下,才會掉落在地面上。

張昌財接桃園航空城公司董事長

南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬

榜首選收容所!美女動

如何學英文單字

>學英文哪家比較好

保員吞藥亡



失控姐砸成功嶺店全

看電影學英文線上免費

家求償1萬4

學英文影集推薦

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()