上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

了解「補鈣」3迷思別做白工

記者趙于婷/綜合報

雅思補習班推薦彰化



▲腋下多汗症患腋下出汗可達正常人的5倍之多。(圖/達志示意圖)

過去治療腋下多汗症的治療方式包括施打肉毒桿菌抑制交感神經末梢對小汗腺的調節作用,進而抑制汗液分泌,不過每次施打效果僅能維持半年,需視情況補打,手術切除小汗腺雖能根治卻有恢復期長、疤痕明顯

全民英檢初級模擬試題下載

的缺點。如果是治療狐臭,可以選擇清除率、治療效果都最佳的微創大汗腺刮除術,患者治療後,大汗腺被清除因而改善狐臭,小汗腺也因部分破壞而降低排汗量,雖傷口僅1~1.5公分,但仍不能避免民眾在意的疤痕纖維化或傷口出血等風險。

延長性愛...7招讓他成為超強種馬

▲微波熱能抑汗能根治多汗改善狐臭。(圖/新竹馬偕醫院

宜蘭托福補習班推薦

提供)



吞發加班費?北市聯醫:同仁沒刷退

流汗有散熱、調節溫度和排泄的作用,謝醫師說明,體溫調節由交感神經所控制,當小汗腺受交感神經刺激過度分泌時就稱為多汗症,常發生在腋下、手心、腳底等汗腺較密集的地方,腋下多汗症患者腋下出汗可達正常人的5倍之多。

父母是孩子學習做人的第一課

現在最新的微波熱能抑汗儀器能將能量精準的傳遞到皮下0.2~0.5公分、真皮層和皮下脂肪間的區域,破壞其中汗腺、毛囊、皮脂腺等,這部分的皮脂腺受損並不會有影響,毛囊受損則有輕微除毛效果,而汗腺破壞後則能達到治療多汗、改善狐臭的目的,過程會局部麻醉,加上無傷口、恢復期短,適合擔心疼痛的民眾,由於汗腺不會再新生,能達到永久治療的目標。

微波熱能抑汗治療效果持續且安全,其微波能量強、深度夠,能破壞大小汗腺治療腋下多汗並改善狐臭,單次約可減少82%腋下出汗量,嚴重者經過2次治療,效果也能媲美手術達九成以上,又因為沒有侵入性的傷口,不須恢復期,若術後皮膚較為紅腫,自行冰敷一、兩週也能改善,但缺點是費用較高需數萬元且為自費療程。

過敏干擾孩子學習?兒科醫

多益報名日期2016

師解惑

5大影響「精

全民英檢初級題庫下載

蟲品質」的因素



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

人妻抱怨夫性能力下降...不硬也上

女中醫:什麼

雅思準備書籍

水都好,就是這個別碰

女大

桃園托福補習班推薦

男小又怎樣?這六對姐弟戀幸福

▲長期使用止汗劑可能造成腋下毛囊、汗腺阻塞而引起皮膚發炎感染。(圖/達志示意圖)

妻不做愛...性潔癖夫用壞

全民英檢初級口說試題下載

10自慰杯



水的救命奇蹟!4關鍵教你喝對礦泉水

白雞蛋

全民英檢中高級試題下載

全民英檢初級複試題庫下載

抗生素超標2千斤已賣光

謝醫師提到,每種治療都有各有適應症、限制及注意事項,患者要依據病況、期待效果、費用、術後復原或是否能請假休息等問題與醫師討論,謝醫師也提醒,有汗臭、狐臭問題的民眾平日就要特別注意個人衛生並穿著涼爽材質的衣服,嚴重者要盡快就醫治療。

半夜該不該傳簡訊給喜歡的人?





看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

一位30歲業務只要天氣熱、運動量較大或緊張,腋下常常汗溼一片,大量出汗除了造成工作不便,另一半也常抱怨有體味。新竹馬偕醫院皮膚科主任謝雅如醫師指出,輕微汗臭、狐臭可使用止汗劑改善,但長期可能造成腋下毛囊、汗腺阻塞而引起皮膚發炎感染,若想徹底解決多汗困擾可透過「微波熱能抑汗」治療來根治。

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()