你的成功從下面這個網址試聽過開始

學英文的方法 宜蘭商用英語課程 花蓮商用英語課程 台東商用英語課程





▲3名「聖戰新娘」今年2月現身機場時的畫面。下圖從左至右分別是阿貝絲、蘇塔娜與的貝格姆。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

今年2月時,3名幼齒的英國女同學相約逃家跑到伊斯蘭國去當「聖戰新娘」,甘願為「聖戰士」燒飯洗衣,甚至當他們的姓奴,但是《每日郵報》報導,她們最近已逃離「丈夫」的魔掌,正在被伊斯蘭國瘋狂追殺中。

據一名藏身在ISIS控制城市摩蘇爾的消息人士說,有3名少女最近從伊斯蘭國 逃跑 ,SIS 正全面搜捕她們。據了解,3名女孩都是16歲左右。

上述女孩的確實身分和命運目前未明,但她們的年紀符合上述3名來自東倫敦的女孩:她們分別是15歲的貝格姆(Shamima Begum)、16歲的蘇塔娜(Kadiza Sultana)、 以及15歲的阿貝絲(Am學英文的方法 提早學習英文的好處 網路學習英文的好處 幼兒學習英文的好處ira Abase)。

她們都是東倫敦貝斯諾爾格林學院(Bethnal Green Academy school)的學生,在校成績優異,今年2月時。她們受到ISIS宣傳加入「聖戰」的蠱惑、結伴逃家飛到土耳其伊斯坦堡,再學英文的方法 網路免費學英文 免費兒童英文學習網站 免費線上英文學習網站跨越邊界進入敘利亞。3人目前命運及下落未卜,不過應該還在逃亡中。

據報傳,目前約有600名英國人加入控制伊拉克和敘利亞半壁江山的極端組織ISIS。當中包括著名的「'恐怖雙胞胎」:16歲的薩爾瑪和薩拉( Salma and Zahra Halane)。原文及更多照片請看這裡

只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:學英文的方法 商用英文課程 線上英文課程 英文課程MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

接觸患者韓醫生夫妻赴菲律賓

IS成員學英文的方法 兒童學習英文網站 免費學習英文網站 學習英文網站總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()