你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者黃子瑋/台北報導

本土劇一哥陳昭榮曾經因太愛吃零食,拍一部戲從第1集吃到第300集,因此爆胖13公斤。他日前上《2分之一強》宣傳《嫁妝》特別版,笑說原本也以為胖到80公斤無所謂,沒想到有天在簽名會上,有個爸爸抱著小孩對著陳昭榮說:「叫昭榮阿伯。」讓他頓時感到晴天霹靂,下定決心減肥。

▲陳昭榮曾經拍一部戲爆胖13公斤。(圖/超視)

陳昭榮說,當下完全沒辦法接受阿伯2個字,於是決定減肥。他每天到健身房跑步3小時,並且請教好萊塢巨星的御用營養師,靠著飲食控制才慢慢瘦下來。蘇晏霈透露,第一次跟陳昭榮演戲,看到他的第一句話就是:「我看你的戲長大的。」沒想到陳昭榮竟回:「你可以再瘦一點。」她說,八點檔很殘酷,尤其遇到過節時,常常上星期跟這星期差一公斤,臉很腫完全不連戲。

陳昭榮除了對自己嚴格,對身旁人也不放過,當工作人員要拿東西吃的時候,陳昭榮就會說:「你還吃,你等等不是要睡了嗎。」蘇晏霈害怕被陳昭榮發現,只好偷偷躲起來吃水餃,還拜託葉全真掩護。

▲梁赫群現在的體重,是陳昭榮最胖時期的體重。(托福補習班推薦 toeic多益考古題下載 toeic多益 多益考試內容有哪些圖/超視)

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓她獨托福補習班推薦 ielts toefl換算 ielts toefl對照表 toefl單字書推薦立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

14歲歐陽娜娜裸腿超長真的有辣!

五月天瑪托福補習班推薦 toeic托福成績對照 托福雅思成績對照表 托福雅思比較莎希臘婚禮美得像電影

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇托福補習班推薦 托福考試 flpt難度 flpt模擬試題手竟是?

有愛!范冰冰遇林心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶14托福補習班推薦 雅思準備書籍 雅思準備多久 雅思 托福 分數對照5找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()