你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者蔡怡杼/台北報導

目前仍有不少醫院醫療費用只收現金,或限定金額以上才提供刷卡服務,讓不少病患因為錢而無法即使獲得醫療服務,為滿足保戶需求,新光人壽與新光醫院合作,提供保險金可抵住院醫療費用服務,讓保戶可以即時享用醫療服務。

新壽宣布,即日起,與新光醫院進行日額型保險金抵繳住院醫療費用合作。若保戶投保疾病住院日額型保險,後續於新光醫院住院時,可向新壽駐點人員查詢是否符合本項服務,符合資格的保戶於簽署相關同意文件後,將當場開立抵繳書,於出院結帳時即可進行住院醫療費用抵繳。

也就是,若新壽保戶投保疾病住院保險日額型2,000元,因病於新光醫院住院10天,使用此項服務便可在2萬元額度內先抵繳住院醫療費用,最高以當次住院費用為限,該次住院醫療費用若有不足額,保戶僅須針對不足部分自行補繳給醫院。

若抵繳後尚有餘額,新壽理賠單位後續再將理賠金差額匯款至保戶帳戶。新壽表示,將視此項服務成效,評估逐步推展至其餘險種或其他醫院,以即時發揮保險理賠的費用補償功能。



宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

線上英文學習推薦 線上免費學英文會話 免費學英文 kk 音標 免費學英文網頁 上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認線上英文學習推薦 學英文推薦書 花蓮學英文推薦 台東學英文推薦

王健全:台不區域整合線上英文學習推薦 線上英文課程 免費 線上英文課程 推薦 基礎英文課程,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

宏達電無預警下調財測無法可管

張忠謀:2014年台積成功的一年

公開收購首例!國票金線上英文學習推薦 基隆免費英文課程 免費英文課程下載 線上英文課程教學併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

線上英文學習推薦 台中上班族學英文 新竹上班族學英文 桃園上班族學英文

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()