你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲PChome Online董事長詹宏志。(圖/記者林信雅思補習班推薦 多益必考單字下載 new toeic單字下載 toeic多益單字下載 男攝)

記者林信男/台北雅思補習班推薦 考多益單字書推薦 多益單字書哪本好 toeic 多益單字表報導

金管會主委曾銘宗日前指出,對於第三方支付專法15項子法的修訂,99.9%的業者都贊成,只有網路家庭(PChome Online)董事長詹宏志反對,「他是那0.01%」。對此,詹宏志22日回應,「我不忍心批評他(曾銘宗)啦!那只是在立法院備詢時,情急之下說的話。」

詹宏志22日出席「2015亞洲政經景氣展望」研討會,他在受訪時說,曾銘宗之所以會說出「僅0.01%反對」,其實是因為立委吳秉叡在質詢時,引述他在2013年12月批評第三方支付專法「膽小、保守、無前瞻性」的意見,「立委拿過去的事去質詢,主委就糊里糊塗回答。」

詹宏志強調,經濟部在2013年底提出第三方支付專法草案,當時他認為,這部專法規定儲值上限3萬元,且不可做線下交易,限制過多,所以提出批評,「現在的法令內容,當然比當時好。」

不過詹宏志認為,「0.01%也很重要!如果我當初沒那樣說,後來專法會訂成現在這樣嗎?」目前法令已完成制定,雖然尚有不足之處,但還是要遵守。

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台雅思補習班推薦 免費托福單字表下載 托福單字量 托福單字書 北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰雅思補習班推薦 flpt成績公布時間 flpt成績查詢 flpt考古題 英文斬法人:見底不是底

張忠謀:2014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管雅思補習班推薦 花蓮多益補習班推薦 台南多益補習班推薦 雲林多益補習班推薦

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()