你的成功從下面這個網址試聽過開始

真的還假的,煮菜用的豬油,會引發氣爆嗎?這是位在台中梧棲一處民宅,突然發生氣爆,瞬間衝擊,震碎周邊近20戶鄰居的窗戶玻璃,當時鄰居逃命時,嚇得腿都都軟了,第一時間有人懷疑,屋主在屋內存放豬油所造成,但是消防人員火場調查後,初步研判應該是機具的機油肇禍。目擊民眾:「消防車來了,都到了啊。」火場的濃煙,不停的竄向天際,目擊者拿起手機拍下畫面,也互相討論爆炸當時威力有多強目擊民眾:「我以為打雷嚇一跳。」火災伴隨著氣爆,造成隔壁戶立面磁磚掉落,鄰居拔腿逃命,全都嚇壞了。鄰居:「我往後跑的時候,就一聲很大的爆炸聲,我整個就腳軟了,超大聲的,真的比九二一地震還恐怖。」火場周圍20戶民宅玻璃全都震碎,連隔著馬路這一邊的民宅也難以倖免,這是在台中梧棲的文昌路上,這棟兩層樓民宅,在21日下午發生氣爆,火勢越燒越烈,濃濃黑煙在一公里外的西濱高架橋上,怎麼好好的突然來這一爆,附近住戶懷疑,屋主存放豬油才會惹禍。聲源:中市消防四大隊副大隊長趙育德:「這豬油的部份是鄰居在傳的,但是我們經過仔細的研判,工程的油類揮發的機會是必較大。」屋主把這裡當成倉庫,存放中小型機具,像是發電機、除草機,應該是因為天氣熱,屋內密閉高溫,一到燃點引發氣爆火災,屋主重返現場,難過的蹲在地上,什麼話都說不出來,他站起身時,連腰都挺不直,他除了面對自己的房子被燒毀,還要負責賠償鄰居修房子補玻璃的損失。(民視新聞綜合報導)

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()