你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者林相如/麻豆報導端午節即將到來,為了讓外籍生體驗傳統文化節日,台灣首府大學國際暨兩岸事務處除了率外籍生組成龍舟隊參加比賽外,還與雲嘉南區域教學資源中心合辦一場香包製作體驗,讓外籍生縫製香包、添加香草,體會中國的端午節氣氛。台灣首府大學近年來積極向海外招生,目前已有百餘位外籍學生,校園國際化程度越來越高。為了讓這群外籍生也能在台灣過端午節,體驗端午節的活動與習俗,今年組成兩支隊伍參加台南市龍舟賽,最近都利用課餘時間加強練習。另外,雲嘉南區域教學資源中心為了讓外籍生也能體驗端午節氣氛,與台首大國際暨兩岸事務處合作,舉辦一場以外籍生為主的香包製作活動,由主辦單位提供材料包括針線、襪子、棉花及薰衣草等,參加的外籍生依照主辦單位提供的縫製步驟,動手縫製香包與加料,造型可愛有薰衣草香味的兔子香包就大功告成。不少外籍生第一次動手縫香包,有些男學生更是第一次動針線,縫製起來小心翼翼,一針一針慢慢縫,害怕被針扎到。他們說,縫香包很好玩,也能融入台灣的文化,將帶著香包與同學一起度過端午節。

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()