你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者許逸群/台北報導

2005年宅男女神解婕翎(愛希、虎牙)日前錄《綜藝大熱門》,與另一人氣相當高的小豬(黃沐妍)比拚魅力。兩人在時間內看誰能邀約最多男藝人到指定地方參加活動,但一個是在早上7點於北海岸衝浪;另一個則是晚上10點的時候在三峽的山上辦動物趴,時間與地點也成了兩人邀約能否成功的阻礙。

▲小豬在邀約男藝人過程中頻被打槍。(圖/翻攝YouTube)

謝婕翎笑說,其實透過這錄影主題才發現沒什麼朋友,主持人歐漢聲則是說「一般男生不太會想跟妳當朋友」,吳宗憲也搭腔「他們要的不止是朋友」。不過她在邀約過程中還算順利,雖然男藝人們聽到「三峽山上」時都有些疑慮,不過都沒有正面回絕。

▲解婕翎的任下載kk音標表word檔 哪裡學英文最便宜 youtube線上學英文 免費 基本英文文法線上教學影片務礙於地點太遠也相當難邀約男藝人。(圖/翻攝YouTube)

反觀,小豬雖然在邀約男藝人時使出「ㄋㄞ」功,但邀約張智成時被一秒識破,直言:「為什麼妳講話支支吾吾的感覺。」接著還開玩笑地說:「我跟妳友情算好嗎?一定是找不到朋友才約我。」而Kid接到她電話時則逗她「妳試著用很好聽的morning call聲音叫我起床」,孰料她當下揣摩後立刻被掛電話。

▲小豬(右)雖使用必殺技換上性感泳裝仍無法吸引男藝人到場。(圖/下載kk音標表word檔 線上免費英語學習網 免費英語學習網 英語學習翻攝YouTube)

邀約看來不順的小豬到了指定地點後,使出「必殺技」換上性感泳裝,接著在臉書上傳打卡「我好寂寞,我一個人在海邊」。但礙於可能時間太早,殺手鐧沒發揮功效,最後仍只有張克帆守信到場。不過解婕翎這邊也沒有太順利,最後只有山豬、卡古與阿虎到場,邰智源與徐展元等人則是未顧彼此交情而到場,但她最後仍獲勝。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款下載kk音標表word檔 英文教學影片下載 免費 kk 音標線上教學 kk音標線上教學 嘴型

爆新影片外流安心亞慘中槍喊下載kk音標表word檔 早學英文的好處 學英文app下載 免費學英文app

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

下載kk音標表word檔 如何學好英文發音 屏東哪裡學英文 高雄哪裡學英文

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()