你的成功從下面這個網址試聽過開始



英文家教行情 台北英文家教班 宜蘭英文家教 花蓮英文家教英文家教行情 嘉義英語補習班 桃園英語補習班 新北市英語補習班



▲行車紀錄器拍下6名青少年馬路玩命。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書)

網搜小組/綜合報導

暑假到,近日陸續出現數起屁孩荒腔走板行徑鬧上新聞社會版面。臉書粉絲團「加藤軍台灣粉絲團2.0」10日晚間7時上傳一支影片,只見6名青少年分別騎乘2台機車,6人全沒戴安全帽、3貼,一路上嘻笑打鬧似乎不知馬路如虎口,碰上紅燈路口一台車直接右轉,另一台車更囂張闖過,離譜行徑全被錄下。

行車紀錄器拍下,台南市英文家教行情 台東補英文費用 彰化補英文費用 南投補英文費用佳里區街上出現6名青少年,分乘2台機車,沒戴安全帽、3貼在街上趴趴走,路上還能見到雙方打鬧互動,碰上紅燈完全不英文家教行情 台中英語家教行情 基隆英語家教行情 外籍英語家教行情甩,一台車右轉、另一台直行,誇張行徑讓拍攝者直呼「修喊阿」(太誇張了)、「屁孩出沒」。

影片貼出後吸引大批網友討論,多數人批評這樣的行為不可取,簡直是在玩命;還有不少網友開酸,「校門關比鬼門開還可怕」、「一定都是馬路帶壞的」、英文家教行情 屏東國中英文補習班 南投國中英文補習班 台中國中英文補習班「暑假就是要屁孩阿,要不然要幹嘛!」

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()