你的成功從下面這個網址試聽過開始

台中市議會無黨聯盟黨團今天成立揭牌,由召集人張立傑、副召集人尤碧鈴、書記長張滄沂共同組織架構,成立議會第三勢力。市長林佳龍表示,「精彩可期、三足鼎立」,很開心見證台中民主又向前一步,盼未來的議會多一分監督,也多一分進步的力量,對於市政,市府也準備好了。無黨聯盟今日上午在台中市議會黨團辦公室舉行揭牌記者會,現場熱鬧,除市長林佳龍率市府團隊前往祝賀,民進黨台中市議會黨團總召陳淑華、國民黨台中市議會黨團書記長楊正中、前立委顏清標也前往致意。市長林佳龍說,無黨聯盟的各位議員都以專業問政服務選民,口碑也累積許多選民的認同,3位議員擔任議員的總屆數也達到15次,他會將3位議員的陣容視為「15位議員的監督力道」,來看待無黨聯盟的成立。 盼未來議會與市府能向民主的輪子齊頭並進帶動台中市的進步,讓市政往更好的方向討論、推動。市議員張立傑指出,議會有藍綠立場對立的問題,無黨聯盟黨團成立目標,將站在化解對立的立場,做為兩黨與市府的橋樑,並以全體市民的利益為依歸,做出對市民最好的決策與方向,盼未來對立的情況可轉為合作,達到共識共同監督市政。未來無黨聯盟將針對民生、土地、公共利益等議題,站在關心民眾權益的立場替市民發聲,成為議題發動機;他也強調,黨團不是向市府挑戰,而是呈現問題,盼可與市府、議會有效討論,朝最好的方向解決,並督促市府繼續朝廉能政府的方向前進。

線上學英文發音 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()